Пекин опубликовал новый проект правил для китайских интернет-платформ

17 августа 2021 ---

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Китайские власти продолжают давить на технологический сектор страны — во вторник был опубликован новый проект правил, направленных на прекращение недобросовестной конкуренции в интернете. Сайтам будет запрещено удалять негативные отзывы о товарах и как-либо влиять на выбор пользователя с помощью алгоритмов.

Управление по регулированию рынка Китая (SAMR) представило новые правила для компаний, продающих товары в интернете. Как пишет CNBC, новые меры SAMR продолжают регуляторную атаку Пекина на технологических гигантов Китая. После обсуждения проекта он вступит в силу с 15 сентября.

Интернет-компаниям будет запрещено предоставлять ложные данные, например количество просмотров по фрагменту контента.
Ресурсы не должны будут как-либо скрывать отрицательные отзывы и продвигать положительные отзывы.
Интернет-платформам теперь будет запрещено использовать данные, алгоритмы и другие технические средства, чтобы повлиять на выбор пользователя. Запрещается использовать так называемый перехват трафика, когда компания пытается перенаправить пользователя на свой собственный веб-сайт или службу, пока он просматривает другой.
Интернет-компании также не должны использовать данные и алгоритмы для сбора и анализа торговой информации конкурентов.
В случаях, связанных с нарушениями таких правил, для проверки данных могут быть наняты сторонние организации.

На новостях о предложенном новом проекте акции технологических гигантов Китая падают: котировки игрового гиганта Tencent упали на 3,5% в ходе торгов поздним утром, в то время как акции гиганта электронной коммерции Alibaba снизились на 2,5%. Индекс технологических компаний страны Hang Seng Tech Index также упал на 2,5%.
/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570915 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ