Валютные трейдеры не ждут сюрпризов от Пауэлла


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Судя по рынкам опционов, инвесторы не ожидают каких-то потрясений на валютных рынках до конференции в Джексон-Хоуле на следующей неделе, что делает их уязвимыми в преддверии заседания, которое председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл проведет в администрации во вторник

Показатель средней скрытой волатильности евро, иены, фунта и канадского доллара за неделю по отношению к доллару находится на самом низком уровне с февраля 2020 года. Это свидетельствует о некоторой самонадеянности, поскольку трейдеры рассчитывают, что Пауэлл не сделает никаких важных заявлений до следующей недели. Председатель ФРС ответит на вопросы преподавателей в ходе виртуального форума во вторник.

Возможно, рынок недооценивает это выступление, «учитывая, что оно проводится для преподавателей, и на следующей неделе нас ждет Джексон-Хоул», — отметил Кенго Сузуки, главный валютный стратег Mizuho Securities Co. в Токио. — Высока вероятность, что Пауэлл воспользуется возможностью, чтобы подготовить рынок к тому, что произойдет в Джексон-Хоуле".

Инвесторы с нетерпением ждут ежегодного заседания центрального банка, рассчитывая получить последнюю информацию о политике ФРС, а также о том, приведет ли впечатляющий отчет по занятости за июль к сокращению объема покупки облигаций. Конференция, которая запланирована на 26-28 августа, в прошлом была местом важных объявлений.

Сможет ли Пауэлл удивить?
Нет никакой гарантии, что Пауэлл сделает какие-либо комментарии, связанные с монетарной политикой, но он может заявить, что ФРС начнет сворачивать стимулы только после дальнейшего прогресса на рынке труда. Даже после того, как в июле уровень безработицы снизился до 5.4%, он по-прежнему значительно выше докоронавирусного уровня в 3.5%, с февраля прошлого года.

Если он действительно сделает неожиданное заявление, то сильнее остальных это, скорее всего, повлияет на иену — лучшую валюту из группы из 10 в этом квартале, по которой трейдеры создали крупные короткие позиции. Индикаторы импульса для доллара и иены остаются медвежьими, и любые умеренные комментарии Пауэлла, вероятно, окажут давление на доходность американских казначейских бумаг, сделав пару уязвимой для пробоя краткосрочной технической поддержки.
http://www.bloomberg.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570941 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ