Нефть дешевеет с каждым днем


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Итоги предыдущих торгов

Октябрьские фьючерсы на нефть Brent: $69,03 (-0,69%)
Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI: $66,59 (-1,04%)
Спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI составляет около $2,4 в пользу Brent.

В деталях

Во вторник цены на нефть оставались под давлением из-за сохраняющихся рисков на стороне спроса. В то время как в Азии бушует коронавирус Дельта, а макростатистика за июль демонстрирует замедление экономики, хедж-фонды и другие управляющие активами постепенно сокращают длинные позиции по нефти и нефтепродуктам, не рассчитывая на возобновление устойчивого роста.

Фьючерсы на Brent завершили день возле $69 за баррель. Потенциал для снижения к уровню поддержки $67,5 по-прежнему сохраняется. При его пробое покупатели могут перехватить инициативу в районе $64,5–66 за баррель.

Нефть дешевеет с каждым днем


Reuters сообщает, что Индия начала продавать нефть из стратегического резерва. Планируется освободить до 30% емкостей, чтобы они были доступны для использования частными компаниями. Совокупный объем продаж может составить около 10 млн б/с, что означает дополнительное предложение около 300 тыс. б/с в течение месяца или 100 тыс. б/с в течение 3 месяцев. Этот объем может немного сократить импорт нефти в Индию и смягчить существующий на рынке дефицит. Для цен на нефть это может означать дополнительное давление.

В Китае запасы также сокращаются. В июле сокращение наблюдалось четвертый месяц подряд, однако оно было более скромным, чем в предыдущие два месяца. По расчетам Reuters оно составило около 224 тыс. б/с. (объём переработанной нефти за вычетом добычи и импорта) против 980 тыс. б/с в июне и 589 тыс. б/с. в мае.

Вчера поздно вечером API опубликовал предварительные данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США. Запасы нефти и бензина на прошлой неделе могли снизиться на 1,2 млн баррелей, в то время как запасы дистиллятов могли вырасти на 0,5 млн баррелей. Такие данные выглядят нейтральными. Сегодня официальную статистику представит Минэнерго США. Помимо запасов участники рынка будут следить за показателем поставок нефтепродуктов, который также выступает индикатором спроса.

Сегодня с утра фьючерсы на Brent торгуются вблизи уровней закрытия предыдущего дня.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=570984 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ