«Нефтебыки» удерживают важные поддержки на графике нефти


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Отечественные акции закрыли вчерашний день на положительной территории, американские акции в основном были «красными». На отечественных биржах лидерами стали акции Башнетфти об. и прив. и акции МКПАО "Лента". На американском рынке лидерами стали акции сектора здравоохранения. Фармкомпании США предоставили FDA данные по испытанию бустерных вакцин от COVID-19. По плану бустерное вакцинирование тех, кто ранее прививался двумя дозами вакцины, начнется в середине или конце сентября. Разумеется, что фармкомпании получат дополнительные доходы. Трейдеры оценивают распространение варианта дельта-вируса и его влияние на экономику и ждут публикации протоколов последнего заседания ФРС. Также трейдеры ждут симпозиума в Джексон-Хоуле, который состоится в конце следующей недели.

В плане влияния нового варианта коронавируса на экономику интересно мнение одного из руководителей Walmart. финансовый директор Walmart заявил, что в последнее время не видит серьезных изменений в поведении потребителей. Основные факторы потребительских расходов в последние кварталы - высокий уровень сбережений и восстановление рынка рабочих мест остаются неизменными и помогают стимулировать продажи.

Нефтяные цены сейчас находятся на вчерашних уровнях. «Нефтебыки» удерживают важные поддержки 68,5 и 67,44 по нефти марки Brent. Негативным моментом является скорое окончание высокого автомобильного сезона в США и спад в переработке нефти в Китае из-за природных катаклизмов и роста заболеваемости КОВИД-19. Позитивным моментом является то, что вакцинация против КОВИД-19 не способствует появлению новых мутаций вируса, как считалась ранее. По последним научным данным она наоборот препятствует появлению новых штаммов. Кроме того, позитивным моментом является то, что аналитики ведущих инвестбанков считают падение спроса временным явлением. К примеру, аналитики Goldman Sachs пишут в аналитической записке: «По нашим оценкам, мировой рынок нефти до конца года остается в дефиците около 1,5 млн баррелей в день, при этом мировой спрос на нефть снизился лишь на 1 млн баррелей в день по сравнению с летним пиком, достигнутым в середине июля». Следовательно, нефтяные аналитики не будут понижать прогнозы по ценам на нефть, что могло бы создать давление на рынке. Напомню, что ранее Goldman Sach спрогнозировал рост цен на нефть до $80 за баррель в четвертом квартале текущего года.

Торги в Азии проходят в позитивном ключе – открытие нашего рынка с повышением предопределено. Торговых моментов для игры на понижение в большинстве акций я не вижу. Разве что некоторые индикаторы не подтвердили последнюю волну роста в акциях Газпрома на дневных графиках. Также не забываем про зону сопротивления 340-344 в акциях Сбербанка об и о том, что в случае пробития майских минимумов в акциях MEIL.RU от них лучше избавиться.
https://univer.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571007 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ