Август самый спокойный за всю историю! Впереди ОБВАЛ!

18 августа 2021 Zero Hedge | VIX

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Индекс S&P500, похоже, находится на пути к одному из самых спокойных месяцев за всю историю. Несмотря на слабые данные по Китаю, опасения Дельты и хаос в Афганистане, акции находятся на рекордно высоком уровне, но под поверхностью тревога растет.

Август самый спокойный за всю историю! Впереди ОБВАЛ!


Волатильность опционов VIX продолжает расти в течение пяти из семи недель, несмотря на то, что VIX снизился. Это привело к тому, что соотношение VVIX/VIX в понедельник достигло ошеломляющего уровня 7,5, что предшествовало обвалам рынка в последние несколько лет.
Возвращаясь к 2017 году, когда VVIX/VIX пробил отметку выше 8 или приблизился к сегодняшнему текущему уровню, это плохо закончилось для акций.
Некоторая тревога, нарастающая за кулисами, связана со встречей мировых центральных банков в Джексон-Хоул на следующей неделе. Существует вероятность того, что Федеральная резервная система объявит или, по крайней мере, сообщит участникам рынка о предстоящем сокращении своей ежемесячной программы покупки облигаций на 120 миллиардов долларов с начала пандемии.
Прошло почти 200 дней с тех пор, как основные фондовые индексы падали на 5%.



Соотношение VVIX/VIX сигнализирует о том, что надвигается коррекция в S&P500.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.zerohedge.com/
https://smart-lab.ru/blog/716910.php

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571011 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ