В Ангарске задержали подозреваемых в краже майнинг-оборудования

18 августа 2021 Forbes

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Правоохранители Ангарска задержали четверых подозреваемых в хищении оборудования для добычи криптовалют.

Как сообщили в МВД, задержанные мужчины в возрасте от 17 до 24 лет похитили оборудование стоимостью 180 000 рублей, находившееся в гараже.

В ходе обысков большую часть пропавшей техники обнаружили у одного из подозреваемых в гараже. Оборудование вернут собственнику.

Возбуждено уголовное дело о краже, подозреваемых проверяют на причастность к другим похожим преступлениям, совершенным на территории Иркутской области.

Напомним, в июле в Иркутске задержали пятерых подозреваемых в серийном хищении ASIC-майнеров.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.forbes.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571054 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ