Рынок золота готов к следующему значительному подъему


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В течение долгого времени на рынке золота не происходило ничего интересного, но события прошлой недели могут оказаться крайне важными, поскольку динамика цен золота и серебра предполагает не просто разворот нисходящего тренда, но и неизбежное начало значительного роста.

Иногда недельные или месячные графики очень полезны для фильтрации «шума». На первом графике цены золота, представленном ниже, в частности, отчетливо видно большую свечу разворота «молот».

Примечательно, что эта разворотная свеча сформировалась точно в зоне сильной поддержки выше растущей 200-дневной скользящей средней, которая вступает в игру. Это убедительно свидетельствует о том, что фаза коррекции золота закончилась, особенно в условиях огромной инфляции, подогреваемой ФРС и другими центральными банками по всему миру. Они также стоят за локдаунами, которые, среди прочего, призваны убить скорость обращения денег, чтобы центробанки могли печатать огромные суммы, необходимые для массовых покупок без последующей немедленной гиперинфляции.

Беспрецедентному созданию денег не видно ни конца ни края, по крайней мере, на данный момент, что только ускоряет передачу богатства на вершину пирамиды, поэтому очень маловероятно, что мы увидим повторение обвала марта 2020 года в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Рынок золота готов к следующему значительному подъему


Если золото начнет новый большой подъем, акции компаний по добыче золота и серебра должны поступить аналогичным образом, и последний 3-летний недельный график GDX показывает, что индекс готов к подобным переменам. Положение дел GDX очень напоминает положение самого золота, и поэтому потребность в дальнейшем обсуждении отпадает, за исключением упоминания, что это выглядит как отличная точка входа на рынок.



А как насчет отчетов COT Комиссии по торговле товарными фьючерсами — способствуют ли они ралли? На графике последнего отчета COT по золоту мы видим, что коммерческие короткие позиции и длинные позиции крупных спекулянтов находятся на самом низком уровне как минимум за год, что показывает отсутствие интереса, которое обычно предшествует ралли.



А что же с долларом — не будет ли он вставлять палки в колеса? Индекс доллара формирует потенциальное «двойное дно», но эта модель может просто быть зоной консолидации перед возобновлением падения. Опасения относительно значительного роста доллара появятся, если он преодолеет текущий барьер сопротивления.



Трудно точно определить, какое влияние окажет серьезный кризис, вызванный глобальным захватом власти Новым мировым порядком и запланированным геноцидом, на цены золота и серебра, но что бы ни случилось, их внутренняя ценность никогда не снизится.
https://www.zolotoy-zapas.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571055 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ