Нил Кашкари: «криптовалюты на 95% состоят из мошенничества, хайпа и пустого шума»

18 августа 2021 MarketWatch
Источник: http://www.marketwatch.com/
https://bits.media/

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Президент Федерального резервного банка (ФРБ) американского штата Миннеаполис Нил Кашкари в очередной раз выступил против криптовалют, заявив, что они на «95% являются мошенничеством и хайпом».

Во время ежегодного саммита Северо-Западного Тихоокеанского экономического региона, который прошел в Монтане, Кашкари рассказал, что в 2015 году гораздо более оптимистично смотрел на криптовалютную отрасль.

«Однако сейчас криптовалюты на 95% состоят из мошенничества, хайпа, пустого шума и неразберихи», – заявил президент ФРБ Миннеаполиса.

Кашкари подчеркнул, что все альткоины – всего лишь «мусорные монеты». Создать собственную криптовалюту слишком легко, считает чиновник. Он даже в шутку предложил создать собственный форк биткоина под названием «Montana Coin».

Недавно Кашкари назвал «монету-мем» Dogecoin обычной мошеннической пирамидой, а еще в начале 2020 года он заявил, что криптовалюты – это «гора полыхающего мусора».

На текущий момент курс первой криптовалюты снизился. BTC торгуется по $45 375, а капитализация криптовалютного рынка составляет около $2 трлн. Показатель уже некоторое время колеблется возле этой отметки.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571093 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ