Доллар дешевеет после публикации протокола последнего заседания ФРС


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Большинство членов FOMC полагают, что будет разумно приступить к тейперингу уже в этом году, если экономическая динамика будет в целом следовать прогнозам.

Опубликованный только что протокол последнего заседания FOMC, который состоялся 28 июля, пролил некоторый свет на планы ФРС по тейперингу. Большинство членов Комитета полагают, что будет разумно приступить к сокращению объема программы покупки активов уже в этом году, при условии, что экономическая динамика будет в целом следовать прогнозам.

Кроме того, «различные» члены FOMC выразили мнение о том, что экономические и финансовые условия оправдывают начало тейперинга в ближайшие месяцы. «Некоторые другие» члены Комитета полагают, что более подходящим временем для этого стало бы начало 2022 года, так как ситуация на рынке труда США пока не соответствует необходимым критериям ФРС. Кроме того, по их мнению, сохраняется неопределенность относительно перспектив достижения ценовой стабильности.

«Многие» члены FOMC считают правильным избрать такие темпы тейперинга, которые позволят полностью свернуть программу покупки активов до того, как будут достигнуты условия, обозначенные в текущей коммуникации Комитета по ставкам.

«Некоторые» члены FOM C считают разумным начать подготовку к сокращению объема программы покупки активов «относительно скоро», чтобы избежать трансформации временной инфляции в более постоянную.

«Небольшое число» членов FOMC выразили опасения относительно того, что очень мягкие финансовые условия могут усилить риски для финансовой системы и осложнить реализацию двойного мандата ФРС.

«Несколько» членов FOMC отметили, что скорректируют свои взгляды на подходящие темпы тейперинга, если распространение варианта дельта нанесет больший экономический ущерб, чем ожидается.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571160 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ