Трейдеры терпят убытки из-за падения цены биткоина

19 августа 2021 РБК | Bitcoin

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
По состоянию на 10:40 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $44,4 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 2%. Актив начал снижаться в цене 14 августа, после неудачной попытки преодоления отметки в $48 тыс., пишет РБК Крипто.

За прошедшие сутки были ликвидированы маржинальные позиции 74,7 тыс. трейдеров, по данным bybt. Всего объем принудительно закрытых сделок за 24 часа составил $236 млн. 65% из них — длинные. Это означает, что пользователи криптобирж открывали позиции в ожидании дальнейшего роста рынка.

Общая капитализация рынка криптовалют за сутки снизилась на 1,2%, до $1,97 трлн, согласно CoinGecko. Доля биткоина в индустрии составляет 42,3%, Ethereum — 17,8%.

Вчера президент Федерального резервного банка Миннеаполиса Нил Кашкари раскритиковал криптовалюты и подчеркнул, что биткоин на 95% состоит из мошенничества, ажиотажа, шума и неразберихи. По мнению Кашкари, цифровой актив используется для финансирования незаконной деятельности.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://top.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571236 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ