Societe Generale не ждет сильного роста доллара


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Аргумент - до первого повышения ставки ФРС еще далеко

Перспектива того, что Федеральная резервная система начнет сокращать объем покупок активов в этом году, может еще больше поднять доллар, но лишь незначительно, считает Societe Generale.

«Скорее всего, доллар продолжит извлекать выгоду из сосредоточения внимания на ФРС, но далеко не уйдет, учитывая, насколько отдаленна перспектива первого повышения ставки», - говорит валютный стратег SocGen Кит Джукс.

В ближайшие пару недель евро может упасть до 1,16 или ниже, но более сильное движение «не кажется оправданным», - говорит он. По его словам, повышение ставок в первой половине 2022 года выглядит «почти невозможным», повышение в третьем квартале - «трудным», четвертый квартал «легче», а 2023 год - «самым легким». Курс EUR / USD упал на 0,2% до 1,1692.
https://www.dowjones.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571254 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ