Биткоин ползет вниз


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин медленно снижается, и в предпоследний день рабочей недели торгуется около $44K. Теханализ указывал нам на то, что неспособность первой криптовалюты уверенно преодолеть $48K выльется в разворот. Тем не менее очевидно, что и коррекция на данном этапе остается умеренной.

Биткоин ползет вниз


По всей видимости, крупные институциональные инвесторы сосредоточены на традиционном рынке. Публикация протоколов FOMC запустила ликвидацию рисковых активов, но пока лишь незначительно задела крипторынок. Эталонный индекс акций S&P 500 демонстрирует снижение, за которым может последовать и крипторынок.

Торговые объемы в сети биткоина остаются пониженными, что позволяет говорить о сохранении выжидательных настроений. В теории, текущая неопределенность цифровых активов и низкие торговые объемы — отличная возможность получать очень быструю прибыль от повышенной волатильности рынка.

Биткоин является на текущем этапе безусловным локомотивом крипторынка, однако существует мнение, что он может уступить свою роль Ethereum. Генеральный директор deVere Group Найджел Грин считает, что цена ETH в течение нескольких лет может опередить BTC.

Уже сейчас многие криптобиржи заявляют, что Ethereum опережает Bitcoin по торговым объемам. Действительно, проект может похвастаться выполнением своих обещаний, и, хотя сроки обновлений регулярно переносятся, в сообществе это воспринимают положительно, указывая на желание минимизировать ошибки.

Ethereum обладает более существенным потенциалом реального использования, а также он является основой для огромного количества проектов, включая DeFi и стейблкоины.

Интересным новостным фактором может стать восстановление работы Dogecoin Foundation, в руководство которой вошли Виталий Бутерин и СЕО Neuralink Джаред Бирчалл, что сравнимо с участием Илона Маска. По всей видимости, “прощупав” перспективы ценовой динамики этой криптовалюты-шутки, было принято решение продолжать разработку.

Как и всегда, дело в сочетании факторов, которые привлекли к проекту известные имена, и теперь спрос на монету может выйти на совершенно новый уровень. Весьма вероятно, что девиз DOGE = $1 вполне может стать реальностью.

Окончание летнего затишья может усилить колебания крипторынка. С началом открытия границ и по мере проведения относительно успешной кампании по вакцинации населения многие инвесторы ушли в отпуск. Судя по всему, их возвращение будет сразу же заметно по росту торговых объемов. Вполне вероятно, что по мере возвращения на работу крупного капитала нас может ждать весьма жаркая осень и не менее жаркая зима.
http://blog.fxpro.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571320 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ