MOEX: Приехали, конечная!


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Долго тянули рынок наверх, и было чем, одни «Сберы» чего стоят. Так стрельнули, мама не горюй, новые хаи показали!

Но вот «нефтянка» в лице тяжеловесов кстати заметно отставала, ни «Роснефть», ни «Лукойл» не то, что не смогли приблизиться к своим историческим хаям, они едва сделали 50-61,% коррекции к предыдущим волнам спускам. ГМК тоже жил своей историей, тянувшей его вниз.

В общем, хоть и не Сбером единым, но именно за его счет и случился весь этот «банкет».

Вчера (18 августа) мне на блог написал один из читателей, мол Анастасия, вы говорили, что ваш вариант отмены падения — это взятие пика на 3915 пунктов по индексу Мосбиржи. Что теперь? Куда!?

Я ответила, что когда у меня сомнения, я всегда жду закрытия 2х дней. Честно скажу, не мое наблюдение, было подсмотрено в свое время. Спасает! За что мысленно благодарю того, кто обратил мое внимание на этот феномен в своем время.

Так вот вторичного закрытия выше 3915 пунктов не то, что не случилось, вместо этого рынок рухнул, как это он умеет делать. Свечи мощные, длинные, за 2 дня нивелировали 5-дневный рост, что попахивает началом более масштабной коррекции. В индексе РТС нивелировали 6 свечей роста.

Сейчас пытаемся удержаться за счет ЕМА21 на днях, не факт, что получится, возможна заминка за счет фактора пятницы, но картина уже «медвежья». Хочу отметить, что в самом индексе РТС перехая не было, но он был в РИ, то есть имеем внутрирыночную дивергенцию между активами одной группы и межрыночную — между индексами РТС и Мосбиржи.

Причем, индекс Мосбиржи только пришел к поддержке растущего канала от 20 июля, ее прорыв дает сигнал к углублению на его ширину до 3800 пунктов. А там смотрим за дневным фракталом на продажу на уровне 3790,63 пунктов — уход по него классифицируем как ускорение в спуске.

Я думаю, что рынок стоит на пороге более серьезной коррекции, чем была до этого. Как по мне, информационный фон совсем сейчас не шоколадный — новые штаммы вируса, новые антирекорды по заболеваемости и смертности, близость выборов в Бунденстаг Германии — 26 сентября.

Кстати живу сейчас я в Германии и вот пока я жила в России была уверена, что Меркель все любят, не зря же она 4 срока отсидела. А сейчас ото всюду только и льется негатив в её сторону вплоть до того, что она была худшим канцлером за всю историю. Вот жешь как!?

Среди новых кандидатов никто особо популярностью у народа не пользуется, качели, которые чуть качаются то туда, то сюда из-за коронавируса и наводнений. То «зеленые» пытаются прокачать свою тему на горе, то альтернативщики жмут на больной мозоль в виде мигрантов. Интересное кино получается! Допускаю, что первый тур кончится ничем, провалом. Вот есть такое ощущение.

Да и нефть уже где-то не там торгуется, всё что ниже 70$ за баррель уже плохо чисто технически. Так что жду снижения, ребята, забегая вперед, отвечу на ваш вопрос. Про цели потом, отдельно, у меня завтра кратковременный отпуск намечается, так что апосля него и поговорим…
http://fondbirzha.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571352 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ