Goldman, Citadel b даже казначейство Теннесси оказались среди инвесторов криптобиржи Conbase

20 августа 2021 Pro Finance Service | Coinbase Открыть изображение

Динамика акций криптобиржи Coinbase с момента листинга в апреле 2021 г. на Nasdaq

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Некоторые из гигантов Wall Street и даже несколько штатов США завершили второй квартал многомиллионными ставками на Coinbase, возможно, самый лучший прокси-вариант инвестирования в криптовалюту.

Обзор опубликованной участниками финансовых рынков отчетностей показывает, что:

пара мегабанков с мировым именем, включая Goldman Sachs, JPMorgan, CitiGroup и Bank of America,
известные компании, управляющие активами, такие как Millennium Management, BlackRock и Miller Value Partners;
и даже Казначейство Теннесси,
отчитались регулирующим органам рынка ценных бумаг о том, что у них есть по состоянию на 30 июня была инвестиция в Coinbase, акции которой торгуются на Nasdaq под тикером COIN.

Присутствие акции в инвестиционных портфелях вышеперечисленных имен говорит о том, что растет спрос на инвестиции в криптоэкономику, а не только в сами криптовалюты. Акции Coinbase — одной из крупнейших криптобирж — в апреле начали торговаться на Nasdaq и целый ряд институциональных инвесторов за короткий срок отметился интересом к бумаге.

Справедливости ради следует подчеркнуть, что не все перечисленные выше инвесторы держали длинные позиции по COIN.

Маркет-мейкеры также занимали огромные позиции в отношении акции, и это является еще одним свидетельством инвестиционного спроса. 30 июня у Citadel Securities Кена Гриффина было более 1,3 млрд долларов, инвестированных в COIN, но более 1 млрд из них приходилось не на прямое владение, а на опционы колл и пут.

Другая крупная фирма Susquehanna International Group также держала ставку на акцию в объеме 1,3 млрд долларов, но большая часть средств большая часть предназначалась для хеджирования.

Тем не менее в прошлом квартале заметные позиции на Coinbase заняли более простые институциональные игроки, а именно государственные инвестиционные организации. Пенсионный фонд государственных школ Пенсильвании купил COIN на 2,6 миллиона долларов, в то время как инвестиционный совет штата Висконсин держал в бумаге 6,4 млн долларов, штат Теннесси — 1,7 млн долларов, а пенсионная система штата Юта — 13,2 млн долларов.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571376 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ