Coinbase приобретет криптовалюту на $500 млн

20 августа 2021 ForkLog | Coinbase

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин-биржа Coinbase приобретет цифровые активы на сумму свыше $500 млн и в дальнейшем будет инвестировать в них 10% от всей прибыли. Об этом сообщил ее CEO Брайан Армстронг.

Hopefully over time we can operate more of our business in crypto — today it is still a mix.

— Brian Armstrong (@brian_armstrong) August 19, 2021


По его словам, совет директоров одобрил это решение. В будущем доля возрастет по мере «взросления» криптоэкономики, пообещал Армстронг.

«Надеюсь, со временем нам удастся вести большую часть операционной деятельности в криптовалюте. Сейчас это все еще микс [с фиатом]», — добавил он.

В отчетности по форме 10-Q за второй квартал для SEC биткоин-биржа сообщила, что по состоянию на 30 июня 2021 года владела криптовалютами на $222,7 млн, не считая $145 млн в USDC (в начале года — на $62,3 млн). Coinbase инвестировала $105,4 млн в биткоин, $29,3 млн — в Ethereum, $88 млн — в другие активы.

Справедливую стоимость цифровых валют за вычетом USDC биржа оценила в $480,2 млн.

Напомним, общий доход Coinbase за второй квартал составил $2,2 млрд, включая поступления от транзакционных комиссий $1,9 млрд. Чистая прибыль достигла $1,6 млрд.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571425 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ