Питер Шифф: если бы мог вернуться в прошлое, то купил бы биткоин

20 августа 2021 ForkLog | Bitcoin Шифф Питер

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин-скептик и сторонник золота Питер Шифф в интервью Coin Stories признал, что курс первой криптовалюты может взлететь до $100 000 и он напрасно не купил актив в 2011 году.

Предприниматель назвал вполне возможным рост цены биткоина до $1 млн, но дал понять, что по-прежнему считает актив пузырем. По его мнению, монета никогда не станет общепринятым средством платежа, а единственным вариантом ее использования являются спекуляции.

Шифф не оспорил тот факт, что первая криптовалюта оказалась в числе самых доходных активов с точки зрения роста цены в долларах с момента появления. Он также высказал сожаление, что не инвестировал в биткоин в 2011 году, когда впервые узнал о нем.

На вопрос относительно его разочарований в сфере финансов президент Euro Pacific Capital ответил:

«Ясно, что я хотел бы купить биткоин, когда впервые услышал о нем — это была серьезная ошибка. Мог бы я вложить в него $100 000? Конечно. Я имею в виду, что инвестировал эти деньги в другие вещи, которые оказались неудачными».

По словам Шиффа, он мог стать одним из биткоин-миллиардеров, поскольку узнал об активе на раннем этапе.

«Если бы мог вернуться в прошлое, я бы это сделал» — добавил предприниматель.

Напомним, ранее Шифф поздравил тех, кто успел инвестировать в биткоин до взлета цены и заставил Уолл-стрит поддаться «этой мании».

В апреле 2021 года его сын Спенсер перевел 100% своего инвестиционного портфеля в первую криптовалюту.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571457 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ