Металлоинвест рассматривает возможность выхода на IPO


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Металлоинвест оценивает возможность первичного публичного размещения акций (IPO), в ходе которого рассчитывает на оценку в $20 млрд, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на Bloomberg.

«Компания рассчитывает получить оценку примерно в 20 млрд в ходе IPO, которое, возможно, состоится в следующем году», — сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

В то же время гендиректор компании Назим Эфендиев в интервью Bloomberg сказал, что решение о проведении IPO еще не принято.

Металлоинвест еще в 2016 г. заявлял о планах проведения IPO при подходящей рыночной конъюнктуре. Как отмечали в компании, завершающим элементом готовности к размещению акций на бирже, станет принятие дивидендной политики. В марте 2019 г. Металлоинвест утвердил основные принципы распределения прибыли.

Металлоинвест — крупнейшая железорудная компания в РФ и СНГ. На 100% контролируется USM Holdings, крупнейшими бенефициарами которого, по данным «БИР-Аналитик» являются Алишер Усманов (49%), Владимир и Варвара Скоч (по 15%). Металлоинвест в 2020 г. увеличил выпуск железной руды на 0,5%, до 40,4 млн тонн.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571473 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ