Rabobank дал прогноз курса евро к британскому фунту на конец года


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Стерлинг может вырасти по сравнению с евро, но лишь незначительно

Стерлинг незначительно вырастет по отношению к евро в ближайшие месяцы, поскольку Банк Англии приближается к повышению процентных ставок, а Европейский центральный банк сохраняет свою мягкую политику, сообщает Rabobank. Банк Англии может стать более «ястребиным», но лишь незначительно, поскольку политики останутся осторожными, учитывая опасения по поводу варианта коронавируса Delta, говорит форекс-стратег Rabobank Джейн Фоули.

«Я думаю, что все центральные банки сохранят эту степень осторожности в отношении экономических перспектив, поэтому, если [Банк Англии] сделает шаг в сторону ужесточения ДКП, это будет очень маленький шаг и, следовательно, его будет достаточно, чтобы оказать фунту стерлингов очень небольшую поддержку».

Rabobank ожидает, что курс евро / фунт упадет до 0,84 к концу года с текущих 0,8576.
https://www.dowjones.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571475 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ