Трейдер рассказал о перспективах цены биткоина

20 августа 2021 ForkLog | Bitcoin Семов Никита

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Последние дни на биткоине формируется устойчивая балансовая структура по сценарию, обозначенному в предыдущем обзоре. Основное ожидание в данной ситуации строится от продолжения ротации в рамках диапазона с потенциалом дальнейшей коррекции вниз в контексте среднесрочной восходящей динамики.

Трейдер рассказал о перспективах цены биткоина


Цена зажата в рамках флэта с верхней границей VAH на $46 875 и нижней VAL — на $44 000. В таких рыночных конструкциях наибольшая статистическая вероятность будет у сделок, открываемых от границ до границ.

Рынок криптовалют, как и любой другой традиционный инструмент, имеет принцип двойного аукциона: цены движутся от диапазона дешевых к диапазону дорогих, а от дорогих к дешевым. Совершать покупки в рамках текущей локальной перспективы нерационально, поскольку выше находятся сильные уровни продавца:

$47 175;
$48 500;
$49 400.

Основной приоритет строится от теста $39 700 как основного уровня спроса, на котором мы ожидаем паттернов на возобновление покупательской активности. Цель после успешного теста, если рынок такой предоставит, — пробой уровня $49 400.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571522 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ