Пользователь потерял доступ к своим 20 BTC, добытым 10 лет назад

23 августа 2021 Happу Coin News | Bitcoin
Источник: https://happycoin.club/

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Мужчина из ЮАР, который более десяти лет назад намайнил 20 биткоинов (BTC), когда флагманская криптовалюта стоила меньше цента, потерял к ним доступ.

Как сообщает сайт MyBroadband, Марк Майклс (имя изменено) обзавёлся 20 биткоинами, будучи ещё семиклассником. Для этого он использовал компьютер, оборудованный видеокартой Nvidia GeForce GTS 250 для майнинга BTC.

Я не помню точно, сколько времени я майнил, где-то от нескольких недель до пары месяцев непрерывно, – сообщил 24-летний Майклс.
С момента добычи на текущий момент цена на флагманскую криптовалюту за год поднялась с $0,0008 до $ 0,08. На момент написания статьи биткоин торговался на уровне около $ 47 213, таким образом, текущая стоимость 20 BTC равняется примерно $ 944 260.

Майклс хранил добытые биткоины в оригинальном программном обеспечении флагманской криптовалюты:

Я использовал оригинальное программное обеспечение в виде биткоин-кошелька, для доступа к которому требовались ключ и пароль.

Пользователь потерял доступ к своим 20 BTC, добытым 10 лет назад


Майклс говорит, что сделал резервную копию приватного ключа и пароля от кошелька в текстовом документе на своём компьютере, но затем при очистке устройства этот файл удалился. Через семь лет после добычи биткоина, когда актив достиг цены в $ 1000, он попытался восстановить криптовалюту, но тщетно.

Я помню, как собрал все имеющиеся в доме жёсткие диски, карты памяти, CD- и DVD-диски и тщательно просмотрел каждый из них. Это заняло около недели. Я также пробовал запустить программу для восстановления данных на моём основном жёстком диске, но в этом не было особого смысла. К тому времени этот диск был отформатирован и повторно перезаписан несколько раз.

Майклс, который является квалифицированным инженером-электронщиком, в настоящее время владеет небольшими объёмами различных криптоактивов:

Я не являюсь активным инвестором в криптовалюту. В основном я делаю это для того, чтобы поиграть на рынках и посмотреть, куда всё движется. Я также продолжаю майнить Ethereum, когда не использую свою текущую установку, и вот этот небольшой доход я распределяю между различными альткоинами.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571579 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ