Товарный фонд Neuberger Berman инвестирует до 5% активов в биткоин

23 августа 2021 ForkLog | Bitcoin

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Товарный фонд под управлением инвестиционной компании Neuberger Berman вложит до 5% своих активов в биткоин-фьючерсы и акции ETF на базе первой криптовалюты.

Согласно документу для SEC, Neuberger Berman Commodity Strategy Fund может инвестировать во фьючерсные контракты, которые торгуются на зарегистрированных в CFTC товарных биржах. В настоящее время такие инструменты есть в листинге единственной площадки — Чикагской товарной биржи.

Структура также вложит средства в акции канадских биткоин-ETF. В Neuberger Berman подчеркнули, что на биржевые фонды распространяются «многие из тех рисков», которым подвержены прямые инвестиции в цифровое золото.

Компания относит криптовалюты к развивающемуся классу спекулятивных активов. Ее специалисты считают, что грядущее регулирование может существенно повлиять на стоимость этих инструментов.

Ранее Neuberger Berman сообщила в SEC, что будет управлять активами на базе биткоина и Ethereum, включая фьючерсы, ценные бумаги трастов и ETF. Новое приложение к уведомлению Формы D исключает вторую по капитализации криптовалюту из сферы интересов компании.

Общая стоимость активов под управлением Neuberger Berman превышает $400 млрд. Объем Neuberger Berman Commodity Strategy Fund оценивается в $164 млн.

Напомним, 70% опрошенных Fidelity Digital Assets институциональных инвесторов рассчитывают добавить криптовалюты в свои портфели.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571599 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ