Ретейлер Bath & Body Works: новая структура и прогноз на будущий квартал


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Владелец косметических и парфюмерных брендов Bath & Body Works Inc. (NYSE: BBWI) на прошлой неделе представил прогноз на третий квартал 2021 г. Примечательно, что новый прогноз уже не включал доходы от подразделения белья Victoria’s Secret, которое отделилось от головной компании.

Об окончательном отделении Victoria’s Secret было объявлено 3 августа, то есть после завершения квартала. Таким образом, полные квартальные продажи Bath & Body Works составили $3,318 млрд, более чем на треть увеличившись год к году. Однако такой рост — в сравнении с прошлым годом, когда были закрыты магазины. Более показательным является рост на 14% по сравнению с 2019 г.

Чистые продажи товаров под брендами Bath & Body Works составили $1,704 млрд во втором квартале, по сравнению с чистыми продажами $1,253 млрд во втором квартале 2020 г. Рост к уровню 2019 г. составил более 50%.

В третьем квартале Bath & Body Works прогнозирует прибыль на акцию в размере от $0,55 до $0,6, не считая единовременных затрат, связанных с отделением Victoria’s Secret.

Bath & Body Works – один из ведущих ретейлеров, предлагающих широкий спектр эксклюзивных ароматов для тела и дома. Среди товаров компании парфюмерные спреи, лосьоны для тела и кремы для тела, ароматизаторы для дома, жидкое мыло и др. Сегодня сеть Bath & Body Works включает 1750 фирменных точек продаж в США и Канаде и более чем 300 магазинов по всему миру.

Bath & Body Works занимает лидирующие позиции в ключевых товарных категориях, что создает надежную основу для роста в сочетании с стабильно высокой производительностью по всем каналам и растущей лояльностью клиентской базой.

На торгах 20 августа акция BBWI стоила $66,26.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571612 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ