С начала месяца объем торгов NFT-площадки OpenSea вырос до рекордных $1,3 млрд


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Объем торгов маркетплейса невзаимозаменяемых токенов (NFT) OpenSea с начала августа превысил $1,3 млрд, по данным The Block. По информации издания, это абсолютный рекорд за всю историю существования торговой площадки. В августе объем торгов на OpenSea увеличился более чем в 4 раза по сравнению с июлем ($284 млн), пишет РБК Крипто.

В июле торговая платформа привлекла $100 млн в рамках раунда финансирования Серии B, который возглавил венчурный фонд Andreessen Horowitz (a16z). После этого оценочная стоимость OpenSea составила $1,5 млрд.

В первой половине 2021 года продажи невзаимозаменяемых токенов достигли рекордных $2,5 млрд, В 2020 году продажи NFT составили $95 млн, что в 26 раз меньше, чем в первом полугодии текущего года.

OpenSea — один из крупнейших NFT-маркетплейсов, который позволяет создавать собственные невзаимозаменяемые токены и продавать их. Торговая площадка была основана в 2017 году.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://top.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571701 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ