Аэрофлот в июле увеличил перевозки пассажиров в 1,8 раза

23 августа 2021 БКС Экспресс | Аэрофлот

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Пассажиропоток группы Аэрофлот в январе-июле увеличился на 54,2% в годовом выражении, до 23,779 млн чел., сообщила авиакомпания.

В июле пассажиропоток вырос в 1,8 раза, до 5,222 млн чел.

Общий объем перевозок составил 5,2 млн пассажиров, что на 83,3% выше показателя аналогичного периода 2020 г. и на 16,3% ниже показателя 2019 г.

Аэрофлот в июле увеличил перевозки пассажиров в 1,8 раза


На внутренних линиях в июле перевезено 4,351 млн пассажиров, что в 1,5 раза больше, чем год назад; на международных — 870,8 тысячи пассажиров (в 32 раза выше показателя аналогичного периода прошлого года).

Пассажирооборот увеличился на 97,1%, предельный пассажирооборот — на 87,3%. Процент занятости пассажирских кресел в июле вырос на 4,2 п.п. в годовом выражении и составил 83,4%.



Авиакомпания Аэрофлот в июле увеличила перевозки в 2,4 раза, до 2,482 млн чел. Пассажиропоток на международных линиях вырос в 23,5 раза, до 616,3 тыс. чел, на внутренних — на 85%, до 1,866 млн. Авиакомпания Победа в июле перевезла 1,497 млн пассажиров, процент занятости пассажирских кресел составил 95,3%.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571706 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ