Цена биткоина превысила 50 000 долларов


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Цена на биткоин превышает 50000 долларов, поскольку отскок продолжается и все больше компаний готовый работать с криптой

Цена биткоина превысила 50 000 долларов

Цена биткоина в понедельник превысила 50 000 долларов, впервые с мая, продолжая восстановление после месячного спада.

Крупнейшая в мире криптовалюта выросла до 50 341 доллара, поскольку инвесторы сделали ставку на то, что перспектива увеличения расходов США на стимулирование приведет к дальнейшему росту, и все больше основных финансовых компаний предприняли шаги в отношении принятия зарождающегося класса активов.

Биткоин вырос на 81% с момента достижения годового минимума в 27 700 долларов в январе.

Между тем цена конкурирующей криптовалюты эфира выросла на 2,8% до 3337 долларов. Виртуальная монета выросла на 91% с тех пор, как в прошлом месяце упала до уровня ниже 1740 долларов.

Восстановление криптовалют происходит по мере того, как некоторые более авторитетные финансовые компании предлагают своим клиентам доступ к виртуальным монетам. PayPal Holdings Inc заявила в понедельник, что позволит клиентам в Великобритании покупать, продавать и хранить биткоины и другие криптовалюты, начиная с этой недели.

Некоторые трейдеры полагают, что рынок биткоинов еще не увидел полной отдачи от розничных инвесторов, предполагая, что текущий подъем может продолжиться.

«В последний раз, когда биткойн стоил 50 000 долларов, тенденции Google (веб-сайт отслеживания, показывающий поиск по запросу "биткоин") были намного выше, чем сейчас», - сказал Маркус Сотириу, трейдер из британского брокера цифровых активов GlobalBlock.

«Это говорит о том, что розничная эйфория еще не вышла на рынок, и биткоину предстоит пройти долгий путь в этом рыночном цикле».

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ru.reuters.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571714 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ