Готовимся к симпозиуму в Джексон-Хоул


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Котировки на 15:50 МСК

Сентябрьские фьючерсы на S&P 500: 4452 (+0,3%)
Сентябрьские фьючерсы на Nasdaq 100: 15 119 (+0,2%)

Внешний фон: немецкий DAX +0,2%; японский Nikkei +1,8%; китайский Shanghai Composite +1,5%.

Американские фондовые фьючерсы подрастают перед открытием торгов понедельника. Инвесторы готовятся к симпозиуму в Джексон-Хоул.

Акции Uber и Lyft теряют около 4% после того, как судебные власти сообщили о том, что решение властей Калифорнии воспринимать водителей в качестве сотрудников по контракту вместо обычных сотрудников является антиконституционным. Это фактор, который может увеличить издержки агрегаторов такси.  

S&P 500 движется в рамках растущего тренда. На снижении поддержка в рамках восходящего канала — 4400 п., сопротивление — 4500–4550 п.

Симпозиум в Джексон-Хоул

Ежегодный симпозиум экономистов и глав центробанков стартует в четверг. Джером Пауэлл выступит в пятницу.

Ожидается, что глава ФРС обсудит сокращение объема выкупа активов в рамках программы QE. При этом программа вряд ли завершится в ближайшее время. Следующее заседание Федрезерва пройдет 21–22 сентября.

На неделе

В рамках опубликованной в понедельник макростатистики стоит отметить снижение индексов деловой активности еврозоны и Германии в августе относительно июля (предварительные данные).

Будут представлены заказы на товары длительного пользования и данные по рынку недвижимости США.

В четверг будут опубликованы протоколы июльского заседания ЕЦБ и представлена вторая оценка ВВП за II квартал.

Квартальную отчетность представят Best Buy, Salesforce, Gap.

График индекса S&P 500, таймфрейм дневной

Готовимся к симпозиуму в Джексон-Хоул

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571723 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ