Сеть универмагов Kohl's достигла рекордной операционной маржи


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На прошлой неделе сеть универмагов Kohl's Corp. (NYSE: KSS) сообщила итоги второго квартала 2021 г. Продажи компании вернулись к уровню до пандемии, а сокращение расходов позволило получить лучшую за десятилетие операционную маржу и сильный денежный поток.

Kohl's в течение трех последних кварталов постепенно восстанавливала продажи на уровень 2019 г. после падения более чем на 40% в прошлом году. После постепенного восстановления в конечном итоге во втором квартале нынешнего года общая выручка выросла на 30% год к году и достигла $4,45 млрд. Для сравнения: два года назад выручка в аналогичном квартале составила $4,43 млрд. Таким образом, можно говорить о том, что Kohl's смогла восстановиться после пандемии. Валовая маржа выросла до 42,5% с 33,1% годом ранее за счет сокращения рекламных акций. Более того, операционные расходы ретейлера были ниже уровня 2019 г., что также привело к быстрому росту прибыли. В прошлом квартале операционная маржа Kohl's достигла десятилетнего максимума в 12,8%. Прибыль на акцию выросла до рекордного уровня $2,48, что более чем вдвое превышает прогноз аналитиков Уолл-стрит.

Благодаря высоким показателям прибыли, Kohl's смогла в прошлом квартале получить свободный денежный поток в размере $1,25 млрд. Это позволило выкупить акции на $255 млн.

Также руководство Kohl's повысило прогноз на весь год. Компания теперь ожидает получить рекордную скорректированную прибыль на акцию в диапазоне от $5,8 до $6,1 по сравнению с предыдущим прогнозным диапазоном от $3,8 до $4,2.

На торгах 23 августа акция KSS стоила $58,16.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571771 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ