Palo не пропало


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
О компании

Palo Alto Networks (NYSE: PANW) – американская компания, предоставляющая решения сетевой безопасности предприятиям, поставщикам услуг и государственным учреждениям. Основными продуктами компании являются платформа, которая включает в себя передовые брандмауэры, и облачные предложения, представляющие широкий спектр решений в области кибербезопасности. Выручка компании представлена тремя операционными подсегментами: «решения по подписке» – 41,2%, «продукты» – 31,2%, «поддержка» – 27,5%. С географической точки зрения выручка распределена следующим образом: Америка – 68,3%, Европа – 13,2%, Азия – 12,2%, Африка и Ближний Восток – 6,3%.

Факторы инвестиционной привлекательности

Компания Palo Alto Networks является одним из лидеров на рынке сетевой безопасности и создателем межсетевых экранов нового поколения. Palo Alto Networks на протяжении девяти лет подряд признается Gartner лидером сегмента межсетевых экранов. Наряду с продажей межсетевых экранов в качестве оборудования и виртуальных устройств, компания также предлагает межсетевые экраны как услугу (FWaaS) через технологию безопасного пограничного доступа Prisma Access. Интернет вещей и удаленная работа приводят к расширению поверхности для кибератак и способствуют развитию межсетевых экранов. Согласно исследованиям Gartner, развертывание межсетевых экранов как услуги в организациях вырастет с 5% в 2020 году до 30% к 2025 году. Продолжающийся переход от бессрочных лицензий к модели программного обеспечения как услуги, где рентабельность полного цикла должна быть выше, позволит укрепить операционную маржу компании.
Компания нацелена на перспективный рынок облачной безопасности. Годовой повторяющийся доход (ARR) компании от ее предложений безопасности следующего поколения показывает быстрый рост (+77% г/г). Резкий скачок этого показателя говорит о создании устойчивого потока доходов в долгосрочной перспективе. Согласно прогнозам, к 2025 году выручка рынка облачной безопасности может удвоиться до почти $69 млрд по сравнению с уровнем 2020 года, поэтому у компании есть много возможностей для развития этого бизнеса.
Palo Alto Networks продолжает доказывать, что умеет успешно использовать преимущества быстрорастущих ниш в сфере кибербезопасности. Обладая широким портфелем продуктов, компания является хорошим кандидатом для клиентов, желающих работать с одним поставщиком кибербезопасности. Клиенты заинтересованы в приобретении различных продуктовых линеек по многолетним сделкам, что приводит к долгосрочным и крупным сделкам с поставщиком. По последним данным компании, количество клиентов, совершивших приобретения в рамках трех продуктовых линеек Strata, Cortex, Prisma, выросло с 33% до 41% за год.
Palo Alto Networks эффективно использует стратегию активного неорганического роста в сочетании с инвестированием в R&D для формирования передового портфеля решений. Среди последних ключевых приобретений: Zingbox (обеспечение безопасности интернета вещей), Cloudgenix (укрепление предложения на рынке пограничных сервисов безопасного доступа SASE), Expanse (управление поверхностью атаки), BridgeCrew (автоматизация защиты облачных сервисов).

Выводы

В долгосрочной перспективе акции Palo Alto Networks выглядят инвестиционно привлекательными, что обусловлено высокими темпами роста рынка кибербезопасности, лидерскими позициями компании, уверенным ростом клиентской базы и доходов, а также фокусом компании на развитии облачных сервисов.

Аналитики ИК «Фридом Финанс» установили целевую цену на уровне $443,51 с рекомендацией «покупать».
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571787 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ