Чем может привлечь фонд недвижимости National Retail Properties?


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инвестиционный фонд недвижимости National Retail Properties Inc. (NYSE: NNN) привлекает инвесторов стабильной выплатой дивидендов, а также бизнес-моделью, которая позволяет работать в сложных условиях.

National Retail Properties увеличивает дивиденды 32 года подряд, благодаря своему прибыльному портфелю объектов недвижимости. Компания в основном владеет объектами розничной торговли, которые сдает в аренду. Однако схема аренды от National Retail Properties предполагает, что арендатор оплачивает все расходы на недвижимость, такие как налоги, страхование, коммунальные услуги и техническое обслуживание, а также базовую арендную плату. В конечном счете, базовая арендная плата почти полностью превращается в чистую прибыль арендодателя, за вычетом общих и административных расходов, таких как заработная плата офисного персонала. Такая схема аренды выгодна обеим сторонам, так как арендаторы пользуются большей свободой в обустройстве пространства, а арендодатели получают надежный источник дохода (сроки аренды часто составляют от 10 до 15 лет с учетом увеличения арендной платы в соответствии с договором) без необходимости принимать обязательства по надзору за недвижимостью.

При этом, несмотря на то, что большая часть объектов National Retail Properties — это недвижимость для торговых центров и магазинов, компания смогла без существенных потерь преодолеть кризис, связанный с COVID-19. Причиной стала в том числе географическая диверсификация. По состоянию на второй квартал 2021 г. компания владела 3173 объектами недвижимости в 48 штатах. Так как реакция администраций штатов на пандемию отличалась — от полного закрытия до работы с соблюдением санитарных норм, — National Retail Properties могла компенсировать снижение продаж в одних регионах за счет сохранения продаж в других. То есть, такая географическая диверсификация является защитой от слабой региональной экономики, стихийных бедствий в определенных регионах и т. д. Также стабильность бизнеса поддерживает диверсификация по отраслям: на магазины повседневного спроса приходится 18% годовой базовой арендной платы во втором квартале 2021 г., а на автомобильные услуги — еще 11,4%.

Отметим, что во время COVID-19 уровень собираемости денежных средств National Retail Properties был в размере 89,7%, что ниже его исторического показателя, близкого к 100%. Скорректированные средства от операций (эквивалент прибыли REIT) упали на 10,4% с $2,8 на акцию в 2019 г. до $2,51 на акцию в 2020 г. Однако лучшие условия для бизнеса арендаторов National Retail Properties в нынешнем году обеспечили инвестиционному фонду возврат к прежним показателям. Теперь компания предполагает, что скорректированные средства от операций в этом году вырастут до $2,95—$3.

На торгах 23 августа акция NNN стоила $46,51.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571837 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ