Поставщик решений для зарядки электромобилей Beam Global получил еще один контракт


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Разработчик экологически чистых решений для зарядки электромобилей Beam Global Inc. (NASDAQ: BEEM) получил контракт на строительство сети зарядных станций EV ARC в городе Расин в штате Висконсин.

Зарядные станции EV ARC для электромобилей — основной продукт Beam Global. Данные установки мобильны, их можно перемещать между парковками, домохозяйствами, местами массовых мероприятий и т. д.

Установка оснащена солнечными панелями мощностью более 4 кВт, а также аккумулятором емкостью чуть больше 24 кВт*ч. Помимо прочего, крыша зарядной станции закрывает автомобиль от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Установка EV ARC быстро монтируется, не требует подключения к коммунальной сети, дорогостоящей модернизации электрических цепей и платы за коммунальные услуги, что обеспечивает значительную долгосрочную экономию для городского бюджета. Так, контракт с Beam Global уже заключила Ассоциация шерифов Флориды, которая нуждалась в зарядных станциях, которые могли бы работать во время отключений электроэнергии и наводнений. Ранее заказ на поставку зарядных станций сделала администрация города Санта-Клара в Калифорнии. Новым заказчиком Beam Global станет город Расин, расположенный в штате Висконсин.

Система EV ARC, которую установят в городе Расин, будет генерировать и хранить собственное экологически чистое электричество и доставлять его для питания электромобилей днем ​​и ночью, а также в ненастную погоду и при отключениях электроэнергии. Переносной, но постоянный блок включает в себя опцию аварийной панели питания для использования сотрудниками службы экстренного реагирования во время отключений электроэнергии или в местах, где нет подключения к электросети.

Драйвером роста Beam Global является быстрое распространение электромобилей в американских городах. Решения компании позволяют быстро монтировать требуемую инфраструктуру и при этом экономить значительные средства городского бюджета.

На торгах 23 августа акция BEEM стоила $27,21.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571855 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ