В преддверии обвала


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
С 2013 года когда рынок падал всегда вмешивались ЦБ.
С тех пор павловская реакция рынка на безусловное вмешательство центрального банка настолько укоренилась в психике коллективных трейдеров, что ни фундаментальные показатели, ни неблагоприятные новости больше не имеют значения, поскольку все убеждены, что центральные банки вмешаются в момент очередного падения рисковых активов.
За последние 18 месяцев ФРС купила облигации на 4 трлн., что вдвое превышает сумму, потраченную США на войну в Афганистане за последние 20 лет, мировые центральные банки каждый час тратили 834 миллиона долларов на покупку облигаций с момента COVID.

В преддверии обвала


S&P торгуется более 200-т торговых дней без отката на 5%, что делает эту 5-ю самую длинную полосу за 50 лет.



Индекс находится на пути к почти рекордному числу рекордных максимумов в 2021 году.



VIP список хедж-фондов Goldman (GSTHHVIP) отстал от S&P 500 на 13% за последние шесть месяцев, что соответствует второй половине 2008 года как худшему полугодию для корзины по сравнению с рынком за почти 20-летнюю историю. Другими словами, в то время как более широкий индекс S&P находится на максимумах всех времен, для большинства хедж-фондов этот рынок так же плох, как и сразу после краха Lehman!



На минимумах за 20 лет.
/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571859 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ