Акционеры Группы Самолет рассмотрят вопрос выпуска дополнительных акций

24 августа 2021 БКС Экспресс | Самолет

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Собрание акционеров Самолета рассмотрит вопрос об увеличении уставного капитала компании путем выпуска дополнительных акций, следует из сообщения на сайте раскрытия информации.

Голосование будет проходить в заочной форме. Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 28 сентября 2021 г.

На 11:30 МСК акции Самолета торгуются в плюсе на 1,1% и находятся вблизи 3470 руб. за бумагу.

В 2021 г. акции Самолета являются одними из самых быстрорастущих на российском рынке. С начала года котировки прибавили около 260% на фоне позитивных операционных и финансовых результатов I полугодия и ожиданиях будущего роста.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571886 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ