Закрытие Google Health не скажется на капитализации корпорации


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Пока информация о закрытии Google Health, подразделения Alphabet, занимающегося разработкой технологий для здравоохранения, официально не подтверждена. Данные из обнародованного Business Insider внутреннего корпоративного письма свидетельствуют о планах корпорации перераспределить эти функции между своими подразделениями.

Структурные изменения, возможно, связаны с переводом существенной части сотрудников Google Health в приобретенную компанию Fitbit, разрабатывающую носимые устройства для фитнеса и здоровья. В результате этого перевода в подразделении, изначально ориентированном на медтехнологии, осталось менее 500 сотрудников.

Реструктуризация не отменяет актуальности для Alphabet задач, которыми в настоящее время занимается Google Health. Это направление, в частности, работает над внедрением технологий искусственного интеллекта в работу врачей и методикой автоматического определения симптомов диабета, занимается сбором данных о состоянии здоровья человека для предварительной постановки диагноза.

Считаем, что в случае ликвидации Google Health его функции будут перераспределены между другими подразделениями компании. Если Alphabet сделает этот шаг, на эффективности работы Google Health он не скажется. Соответственно, влияние этого события на общую капитализацию корпорации будет минимальным.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571896 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ