Они вернулись…

24 августа 2021 --- Абрамов Александр

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В США стала бурно расти частная ипотека.

Вслед за программами поддерживаемых ФРС Fannie Mae и Freddie Mac в США стала бурно расти частная ипотека (private-label mortgage market). Пишет WSJ. Частные финансовые компании – посредники создают обширные пулы ссуд , продавая их инвесторам. Во 2-м квартале 2021 г. было выпущено таких секъюритизированных облигаций на рекордные 42 млрд долл. Рынок частной ипотеки, составляющий пока всего 4% от стоимости ипотечных облигаций Fannie Mae и Freddie Mac, постепенно восстанавливается. Доходность по частным ипотечным облигация существенно выше доходности по гарантируемым государством облигациям государственных агентств, а стандарты выдачи кредитов помягче и гибче (например, в качестве подтверждения платежеспособности заемщика может использоваться банковская выписка по счету, а не сведения о зарплате от работодателя). Процентные ставки по выданным частными кредиторами ипотечным ссудам существенно ниже %% по гарантируемой государством ипотеке.

Одним словом, они вернулись. Лидеры растущей индустрии те же - Goldman Sachs Group Inc., Morgan Stanley и JPMorgan Chase & Co., а также растущее число банков и фирм, занимающихся недвижимостью.

Они вернулись…

/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=571921 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ