Инвестиционный фонд недвижимости City Office провел крупнейшую в своей истории сделку


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На прошлой неделе инвестиционный фонд недвижимости City Office REIT Inc. (NYSE: CIO) объявил о самой крупной сделке в своей истории. Она обеспечит либо покрытие долга, либо приобретение более выгодных активов. Новость стала драйвером роста акций CIO более чем на 23% в течение недели. На торгах 24 августа акция CIO стоила $16,06.

В пятницу 20 августа City Office REIT объявил о продаже всех своих активов на субрынке Сорренто-Меса в Сан-Диего. Предполагается, что эта сделка принесет компании около $576 млн двумя траншами: $395 млн к концу этого года и оставшиеся $181 млн до февраля 2023 г.

City Office REIT владеет офисной недвижимостью в основном на юге и западе США, включая Сан-Диего, на долю которого приходилось 12% от общей чистой арендуемой площади по состоянию на 30 июня. Отметим, что компания приобрела здания в Сорренто-Меса в 2017 г. за $116 млн. Это означает, что она фактически получит от продажи около $450 млн.

Сумма, которую City Office REIT планирует выручить от продажи нескольких объектов недвижимости, могла бы почти полностью покрыть существующий долг и улучшить финансовый баланс. Так, в настоящее время инвестиционный фонд располагает денежными средствами и их эквивалентами на сумму всего $13 млн, а его долгосрочный долг составлял на конец июля $612,5 млн.

Сделка в Сорренто-Меса, вероятно, станет самой крупной в истории компании. Для City Office REIT она имеет большое значение, так как эти объекты отличались самым низким уровнем заполняемости — 80,3% — среди всех восьми рынков инвестиционного фонда в прошлом квартале. По сообщению City Office, вырученные средства могут быть использованы для приобретения офисной недвижимости в быстрорастущих районах, что должно увеличить прибыль и, следовательно, дивиденды. Если компания не сможет реинвестировать всю выручку в приобретения, то, вероятно, примет решение о выплате оставшейся выручки акционерам в виде специальных дивидендов.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572029 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ