Топ-3 компаний от аналитиков Oppenheimer, стоимость акций которых может удвоиться

25 августа 2021 Financial One

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Наблюдение за текущей экономической обстановкой напоминает игру в перетягивание каната.

Есть две команды, тянущие канат в противоположных направлениях, и кто из них победит – решать вам.

Существует целый набор благоприятных и негативных факторов, обещающих дальнейший рост или возможные потери, а инвесторы находятся посередине.

На стороне быков – главный инвестиционный стратег Oppenheimer Джон Штольцфус, который прямо заявляет: «Пока в этом году хорошие новости об экономическом росте, росте рабочих мест, росте прибыли и выручки компенсировали негативные последствия пандемии, замедление темпов вакцинации, инфляционные риски, а также внутреннюю и геополитическую напряженность».

По мнению эксперта, мы «увидим рост акций к концу года». Но при этом он отмечает, что волатильность несет в себе вероятность откатов – и возможности как для медведей, так и для быков. Независимо от того, хотите ли вы войти в рынок надолго или зафиксировать прибыль прямо сейчас, Штольцфус считает, что в ближайшие четыре месяца у вас будет много возможностей для реализации своих планов.

Принимая во внимание прогноз Штольцфуса, аналитики Oppenheimer составили список из трех компаний, акции каждой из которых могут как минимум удвоиться в цене в течение следующего года. Судя по данным TipRanks, большинство аналитиков Уолл-стрит также настроены позитивно в отношении будущего этих компаний.

1. Enovix (ENVX)

Начнем с сектора электрических аккумуляторных батарей. Enovix является разработчиком и производителем передовых литий-ионных батарей с кремниевым анодом и запатентованной архитектурой, позволяющей поддерживать высокий жизненный цикл при повышенной удельной энергоемкости. Компания располагает производственными мощностями в США и продвигается по двум отдельным направлениям: аккумуляторы для клиентов из сектора вычислительной промышленности и для поставщиков автомобилей в области электромобилей (EV).

Компания является новичком на рынке. Она вошла в индекс Nasdaq только в прошлом месяце путем слияния со SPAC Rodgers Silicon Valley Acquisition Corporation. Слияние было завершено 14 июля, и на следующий день акции начали торговаться под тикером ENVX. Слияние принесло Enovix $405 млн, которые компания использует для строительства двух производственных объектов. Enovix планирует продолжить разработку элементов для батарей EV и одновременно выполнить обязательства перед клиентами из вычислительной индустрии.

Несмотря на то, что Enovix – новая компания, она занимает важную нишу и имеет хорошие перспективы. В последние недели фирма подписала контракт на поставку 3D кремниевых литий-ионных батарей для армии США.

В начале текущего месяца компания объявила о завершении установки оборудования на своем первом американском заводе во Фримонте, штат Калифорния, и в то же время сообщила о заключении контракта с калифорнийской технологической компанией на поставку батарей для портативных устройств. Стоимость контракта составляет $20 млн, а коммерциализация должна начаться в 2025 году.

Enovix еще не начала массовое производство своих батарей, и она является новичком на рынке – так выглядит классическая спекулятивная игра, в которой ключевым моментом является потенциал. Но аналитик Oppenheimer Колин Раш считает, что компания достойна инвестиций. Он рекомендует ее акции к покупке, установив ценовой ориентир в $32. Если прогноз оправдается, в ближайшие 12 месяцев рост может составить примерно 116%.

Обосновывая свою позицию, Раш пишет: «По нашим оценкам, к 2025 году рынок аккумуляторов для портативных устройств, устройств связи, вычислительной техники и виртуальной реальности достигнет ~$13 млрд, и мы считаем, что благодаря Enovix клиенты смогут получить качественную продукцию с уникальными характеристиками. Устойчивое финансовое положение ENVX дает потенциальным клиентам больше уверенности в том, что компания продолжит наращивать темпы производства и сможет стать надежным партнером».

В целом за последние три месяца трое аналитиков Уолл-стрит советовали покупать бумаги компании. Средний ценовой ориентир находится на уровне $29,67, поэтому акции могут взлететь примерно на 99% в течение следующего года.

2. MarketWise (MKTW)

Следующая компания – MarketWise, информационная платформа для инвесторов. Компания предоставляет сервис по подписке, предлагая инвесторам финансовые исследования высокого уровня, программное обеспечение, образование и цифровые инструменты. MarketWise стремится к обеспечению финансовой грамотности и успешности своих клиентов.

Это еще одна компания, которая в прошлом месяце вышла на биржу через слияние со SPAC. MarketWise заключила сделку с корпорацией Ascendent Digital Acquisition Corporation, и 22 июля ее акции начали торговаться на Nasdaq под тикером MKTW.

Ранее в этом месяце MarketWise опубликовала свой первый отчет в качестве публичной компании за второй квартал 2021 года. Судя по результатам, компания, по всей видимости, готова к росту. Количество платных подписчиков MarketWise увеличилось на 45,5% до 1 млн по сравнению с прошлым годом. Компания также отметила рост денежного потока от операций на 86% до $58,9 млн. Общая выручка увеличилась на 71,7% по сравнению с прошлым годом и составила $142,1 млн.

Интересным моментом, который, скорее всего, предвещает будущий рост, является то, что во втором квартале число бесплатных подписчиков компании увеличилось до 12 млн, что составляет 75,6%. Новые платные подписчики MarketWise придут как раз из этой группы.

Джейсон Хелфштейн, еще один аналитик Oppenheimer, приводит крайне оптимистичные аргументы в пользу MKTW.

«Мы считаем, что MarketWise занимает выгодное положение на рынке финансового образования для самостоятельных инвесторов, который, по нашим оценкам, составляет примерно 36 млн инвесторов. У компании есть возможность монетизировать высоко вовлеченную пользовательскую базу из 13 млн самостоятельных инвесторов, использующих платформу (примерно 1,0 млн платных пользователей). Мы считаем, что MarketWise представляет собой привлекательную инвестиционную возможность», – считает Хелфштейн.

Аналитик рекомендует покупать, а его ценовой ориентир в $19 указывает на возможность роста акций примерно на 179% в ближайший год.

В целом четверо аналитиков Уолл-стрит советуют покупать, один рекомендует удерживать. Средний ценовой ориентир в $15,60 предполагает годовой потенциал роста примерно на 130% от текущих уровней.

3. Veru (VERU)

В завершение давайте рассмотрим биофармацевтическую компанию Veru. Veru специализируется на онкологии и работает над новыми препаратами для лечения двух известных видов рака – рака молочной железы и рака простаты. Компания также предлагает продукт FC2, внутренний женский презерватив – единственный в своем роде одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) и разрешенный Всемирной организацией здравоохранения.

FC2 обеспечивает стабильный поток выручки для Veru. В третьем финансовом квартале 2021 года, который закончился 30 июня, выручка от FC2 увеличилась на 150% до $13,5 млн. Это составляет львиную долю от общей чистой выручки компании в размере $17,7 млн.

Ключевым моментом для Veru является программа исследований биофармацевтических препаратов в области онкологии. Несколько кандидатов в лекарственные препараты компании находятся в разработке. Кроме того, Veru проводит семь клинических испытаний. Фазы испытаний варьируются от второй до третьей.

Veru-111 и Veru-100 участвуют в исследовании рака простаты, а Veru-111 и Enobosarm – в исследовании рака молочной железы. Кроме того, Veru-111 проходит третью фазу клинического испытания с участием пациентов с COVID-19, госпитализированных с высоким риском развития острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС).

Что касается рака простаты, то в настоящее время идет набор пациентов в исследование третьей фазы VERACITY. В этом исследовании действенность VERU-111 в дозе 32 мг будет изучаться у мужчин с метастатическим раком простаты.

Компания планирует включить в исследование 245 пациентов. Что касается направления COVID, изучается действенность Veru-111 в рамках испытания третьей фазы, которое было начато в мае. Испытание проводится в США, Аргентине, Бразилии, Колумбии и Мексике.

Клинические испытания компании являются ключевым моментом для Лиланда Гершелла из Oppenheimer, который пишет: «Мы с большим энтузиазмом относимся к препаратам компании для лечения онкологических заболеваний/программам VERU и их соответствующим коммерческим возможностям. Успех в любой из них обеспечит значительно более высокую оценку акций компании, чем сейчас отражает рынок... Мы считаем, что акции VERU имеют значительный потенциал роста».

Гершелл рекомендует покупать, а его ценовой ориентир в $26 предполагает рост примерно на 225% в течение следующих 12 месяцев.

В целом трое аналитиков Уолл-стрит советуют покупать акции компании. При среднем ценовом ориентире в $22,50 потенциал роста составляет примерно 183%.
http://fomag.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572105 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ