Доллар может вырасти из-за осторожности в преддверии встречи ФРС в Джексон-Хоул - ING


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Как упал, так и вырос. Ничего удивительного в рыночных качелях нет

Доллар растет и может найти некоторую поддержку, поскольку инвесторы проявляют осторожность в преддверии виртуального симпозиума в Джексон-Хоул в пятницу, повышая спрос на так называемые безопасные активы, сообщает ING.

В центре внимания будут комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла о планах сокращения покупок активов. Недавние ожидания того, что Пауэлл может намекнуть на отсрочку сворачивания стимулов поддержали рискованные активы, но эта тенденция начала ухудшаться.

«Доллар ... похоже, сегодня находит некоторую поддержку, поскольку рынки становятся более осторожными по мере приближения такого события, окруженного рисками, как виртуальный симпозиум в Джексон-Хоул», - заявляет ING. «В конце недели, когда глобальный аппетит к риску сильно восстановился ... речь Пауэлла станет «лакмусовой бумажкой» для рисковых активов», - заявляет ING.

Индекс доллара DXY вырос на 0,1% до 92,9150. Курс EUR / USD упал на 0,1% до 1,1767.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.dowjones.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572212 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ