В фокусе — данные по ВВП

26 августа 2021 БКС Экспресс | SPX

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Котировки на 16:40 МСК

Индекс S&P 500: 4492 (-0,1%)
Индекс Nasdaq Composite: 15 033 (-0,05%)

График S&P 500 онлайн

Внешний фон: немецкий DAX -0,3%; японский Nikkei +0,05%; китайский Shanghai Composite -1,1%.

Американские фондовые индексы торгуются нейтрально на открытии торгов четверга. Стартовал симпозиум в Джексон-Хоул.  

S&P 500 движется в рамках растущего тренда. Сопротивление — 4500–4550 п. Индекс приближается к этой отметке. На снижении поддержка в рамках восходящего канала — 4400 п.

Макростатистика

Согласно второй оценке, ВВП США во II квартале вырос на 6,6% (прогноз: 6,7%). Первая оценка предполагала 6,5%. Пересмотр в позитивную сторону произошел сегментах фиксированных инвестиций в нежилищное строительство и экспорта.

В фокусе — данные по ВВП


Первичные обращения за пособиями по безработице за неделю составили 353 тыс. после 348 тыс. (прогноз: 350 тыс.). Тренд за прошлый год нисходящий. Ждем ключевого отчета по рынку труда США в следующую пятницу.

Симпозиум в Джексон-Хоул

Выступление Джерома Пауэлла запланировано на пятницу, 17:00 МСК. Оцениваю выступление как важное. В ходе выступления глава ФРС сможет представить свежий взгляд на перспективы кредитно-денежной политики в США.

График индекса S&P 500, таймфрейм дневной


http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572228 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ