Курс доллара резко взлетел


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Доллар США поднялся до сессионного максимума после комментариев представителя ФРС Булларда

Курс доллара прибавил к рублю за короткое время - порядка полчаса - целых 50 копеек на фоне роста американской валюты к ведущим аналогам. Доллар поднялся до дневного максимума после ястребиных комментариев президента ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард. Выступление шефа Джерома Пауэлла на симпозиуме в Джексон Хоул состоится в пятницу.

Индекс доллара США Bloomberg выросла на 0,2% благодаря устойчивой доходности. EUR / USD упал на 0,1% до 1,1752 на фоне всплеска объемов алгоритмической торговли; уровень разворота 1,1752, минимум 21 июля, станет поддержкой. Доллар США / канадский доллар ненадолго вырос на 0,2% до 1,2627 в связи с падением цен на золото и нефть.

Федеральная резервная система США «объединяется» вокруг плана по сокращению ежемесячных покупок облигаций на 120 млрд долларов, заявил в четверг президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Буллард, добавив, что ожидает «хорошей оценки» положения дел в пятничной речи председателя ФРС Джерома Пауэлла.

«На данный момент нам не нужны покупки активов», - сказал Буллард на CNBC, повторив свой призыв к завершению покупки облигаций к началу следующего года. «Мы сможем прийти к хорошему консенсусу в комитете и приступить к сворачиванию стимулов. Похоже, что мы вырабатываем общую позицию вокруг этого плана», - сказал Буллард, хотя и не уточнил, когда это может быть согласовано.
http://www.profinance.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572242 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ