Немецкое издательство Axel Springer приобретет американскую Politico

26 августа 2021 finversia.ru

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Медиахолдинг Axel Springer заявил, что полностью выкупит американскую компанию Politico, которая занимается политической журналистикой.

Сделка, по которой Axel Springer также купит оставшиеся 50% своего совместного предприятия Politico Europe, следует за сделкой 2015 года по покупке Business Insider и сделкой 2020 года по покупке контрольного пакета акций платформы бизнес-рассылки Morning Brew.

На прошлой неделе ожидалось, что Politico получит 1 миллиард долларов в рамках потенциальной сделки с немецким медиаконцерном, сообщила New York Times со ссылкой на источники. Финансовые условия сделки не разглашаются. Axel Springer и Politico не были доступны для комментариев.

Роберт Олбриттон (Robert Allbritton), основатель Politico, продолжит работу в качестве издателя Politico and Protocol после сделки, которая, как ожидается, будет закрыта в четвертом квартале этого года. По имеющейся информации, коллективы редакций Politico и Politico Europe продолжат свою работу в прежнем режиме.

Компания Politico была основана в 2007 году в преддверии президентских выборов в США перебежчиками из Washington Post. Politico изменила формат освещения политических событий в США благодаря быстрым сообщениям в собственных блогах, утренним рассылкам электронных писем с последними новостями и тщательному отслеживанию ситуации вокруг выборов и изменений в законодательстве.

Немецкий медиагигант Axel Springer владеет богатым портфелем новостных агентств, включая BILD, WELT и INSIDER, и работает более чем в 40 странах.
http://www.finversia.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572260 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ