Цена биткоина опустилась ниже $47 тыс

26 августа 2021 РБК | Bitcoin

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Утром 26 августа цена биткоина на криптобирже Binance обновила недельный минимум на отметке в $46,6 тыс. По состоянию на 11:10 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $46,9 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 3%. Курс актива начал снижаться 23 августа, когда он поднимался до локального максимума в $50,5 тыс., пишет РБК Крипто.

Цена биткоина опустилась ниже $47 тыс


Рыночная капитализация биткоина вновь опустилась ниже $900 млрд и на данный момент составляет $885 млрд при суточных торговых объемах в $34,7 млрд, по данным CoinGecko. Общая оценка рынка криптовалюты остается выше $2 трлн, доля биткоина составляет 42,3%, Ethereum — 17,5%.

На этой неделе известный аналитик, создатель индикатора «Линии Боллинджера» Джон Боллинджер предупредл держателей криптовалюты, что им стоит внимательно следить за котировками. Трейдер посоветовал долгосрочным инвесторам подстраховаться и зафиксировать часть прибыли, а также сообщил, что возможное дальнейшее снижение цены биткоина можно использовать для его дополнительных покупок.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://top.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572270 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ