Полиция в Бразилии арестовала $28,6 млн в криптовалютах

26 августа 2021 ForkLog
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Федеральная полиция Бразилии изъяла криптовалюту на сумму 150 млн бразильских реалов ($28,7 млн) в ходе операции «Kryptos», связанной с предполагаемой финансовой пирамидой. Об этом сообщает CNN Brazil.

Правоохранители арестовали пять человек. Помимо цифровых активов в распоряжении полиции оказалось $3,6 млн в наличных долларах США, 21 премиум-автомобиль и различные ювелирные изделия.

По данным следователей, организатором преступной схемы стал один из задержанных, Глэйдсон Акасио. Владелец консалтингового бизнеса в сфере цифровых активов в Рио-де-Жанейро предлагал клиентам доходность до 15% годовых. Ему инкриминируют вывод «миллиардов» реалов клиентских средств.

Напомним, в июле Федеральная полиция Бразилии ликвидировала Bitcoin Banco Group, ущерб от действий которой для 7000 граждан превысил $300 млн. Ее лидера Клаудио Оливейра, известного как «Король биткоинов», арестовали.

Ранее бывший бразильский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон (Андерсон Луис де Абреу Оливейра) стал фигурантом дела о краже и отмывании денег через криптовалюту.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572301 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ