С Coinbase перевели 256 миллионов XRP

26 августа 2021 Happу Coin News | Coinbase Ripple

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Популярный трекинговый сервис криптовалютных транзакций Whale Alert обнаружил отправку колоссальных 256 миллионов токенов XRP, покинувших крупнейшую в США криптобиржу Coinbase.

Перемещённое количество токенов эквивалентно $ 300 776 300 при текущей цене XRP $ 1,13.

С Coinbase перевели 256 миллионов XRP


Данные, предоставленные аналитическим сайтом Bithomp, который отслеживает в том числе операции с XRP, показали, что транзакция была выполнена между внутренними кошельками Coinbase.

Любопытно, что криптовалютная торговая площадка, зарегистрированная на Nasdaq, приостановила торги XRP в январе этого года вместе с другими крупными биржами, например, Bitstamp, Binance U.S. и пр. Это произошло после того, как регулирующее агентство SEC США инициировало судебный иск против Ripple Labs в декабре 2020 года.

Сообщество ожидало, что Coinbase восстановит XRP на своей платформе 28 июля, поскольку в этот день председатель SEC Гэри Генслер должен был представить подробный план регулирования криптовалют сенатору-демократу Элизабет Уоррен. Последняя является членом Демократической партии и председателем подкомитета сенатского банковского комитета по экономической политике.

Уоррен по праву считается ярым критиком криптовалют, считая, что их высокая волатильность создаёт большие риски для потребителей и финансовых рынков.

На этой неделе Whale Alert обнаружил и другие крупные транзакции XRP. Крупнейшая по объёму торгов криптобиржа Binance перевела ошеломляющие 100 миллионов токенов XRP в двух транзакциях (по 60 миллионов и 40 миллионов XRP).

Получателем была крупнейшая криптобиржа в Китае Huobi.


https://happycoin.club/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572314 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ