Лучшие и худшие акции в портфеле Кэти Вуд


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Большинство инвесторов узнало об управляющей активами Кэти Вуд в 2020 году, когда один из ее фондов, Ark Innovation, показал годовую доходность в 150%. Для сравнения: индекс широкого рынка S&P 500 в 2020 году вырос на 16%. В Ark Innovation входят акции растущих компаний, таких как Tesla, Roku, Teladoc, Coinbase, Zoom, Square и других.

Лидеры и аутсайдеры

В 2021 году по мере восстановления экономики инвесторы переключали внимание с акций роста на акции стоимости. С начала года индекс S&P 500 прибавил 21%, а вот котировки Ark Innovation упали более чем на 3%. Другие фонды Вуд тоже проигрывают индексу. Несмотря на худшую динамику, в фондах есть отдельные акции с очень высокой доходностью с начала года.

В первую очередь — Intellia, акции которой выросли почти втрое. В конце июня компания вместе с Regeneron объявила о положительных результатах тестирования препарата от транстиретинового амилоидоза — редкого генетического заболевания. Тогда акции Intellia выросли более чем на 100%.

Примерно в три раза выросли акции TCS Group. На этой неделе компания опубликовала финансовый отчет за второй квартал: выручка и чистая прибыль выросли на 37 и 57%.

А вот доходность Seres и Compugen куда хуже. С начала года акции биотехнологических компаний упали на 75 и 46%.

Акции Кэти Вуд с высокой доходностью в 2021 году

Лучшие и худшие акции в портфеле Кэти Вуд


Акции Кэти Вуд с низкой доходностью в 2021 году



Уолл-стрит рекомендует

По мнению аналитиков, многие просевшие акции из портфеля Кэти Вуд покажут хорошую доходность в следующие 12 месяцев. Так, согласно FactSet, акции Seres рекомендуют покупать 78% экспертов. Потенциал роста — 230%.

В третьем квартале Seres может подать заявку на лицензию ведущего препарата. «На третьем этапе SER-109 подтвердил свою безопасность и эффективность. Seres заключила соглашение с Nestle Health Science о совместной коммерциализации SER-109 по всему миру», — сказал аналитик Canaccord Genuity Джон Ньюман.

А акции Compugen рекомендует покупать максимальное число аналитиков. Потенциал роста в следующие 12 месяцев составляет 220%.

Акции Кэти Вуд с высоким рейтингом «покупать»



BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://journal.tinkoff.ru

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572327 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ