Акции «Манчестер Юнайтед» выросли на 11% после перехода Роналду


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Португальский нападающий вернется в клуб, за который выступал 6 лет. Подробности сделки не сообщаются, но переход может обойтись англичанам в €25 млн

Сегодня, 27 августа, акции английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» на американской бирже NYSE дорожали на 10,82% до $18,65. Позже рост замедлился до 6,7% ($18,47). Причиной роста стали новости о возвращении в «Манчестер Юнайтед» португальского нападающего Криштиану Роналду.

«Манчестер Юнайтед» рад подтвердить, что достиг соглашения с «Ювентусом» о переходе Криштиану Роналду при условии согласования личных вопросов, получения визы и успешного медицинского обследования. Все в клубе с нетерпением ждут возможности снова встретить Криштиану в Манчестере», — говорится на официальном сайте английского клуба.

36-летний футболист покинет туринский «Ювентус», за который выступал три года. Финансовые детали сделки пока не известны, но ранее СМИ сообщали, что «Манчестер Юнайтед» предложил итальянскому клубу €25 млн за Роналду, а контракт будет рассчитан до 2023 года. Футбольный журналист Джанлуки Ди Марцио сообщает, что Роналду подпишет контракт на 2 года с зарплатой £25 млн за сезон.

Роналду уже выступал за «Манчестер Юнайтед» в 2003-2009 годах, он забил 118 голов за команду в 292 играх. В стане «красных дьяволов» португалец один раз выиграл Лигу Чемпионов, Клубный чемпионат мира, трижды — Чемпионат Англии, а также становился обладателем Кубка и Суперкубка страны. Главная личная награда за время выступления в «Манчестер Юнайтед» для португальца — «Золотой Мяч», полученный в 2008 году. Это престижная награда, которая выдается лучшему игроку сезона в мире.
http://quote.rbc.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572389 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ