Билл Миллер держит позицию на $45 млн в BTC-трасте Grayscale

30 августа 2021 TTRCoin.com | Bitcoin

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инвестор-миллиардер Билл Миллер открыл новую позицию на биткоин при помощи траста компании Grayscale, свидетельствует отчетность для Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Miller Opportunity Trust является держателем полутора миллионов акций GBTC общей стоимостью $44,7 млн по состоянию на 30 июня. Доля GBTC в общем объеме активов фонда составляет 1,55%. Со времени отчетного периода величина позиции выросла до $59 млн согласно текущей рыночной стоимости GBTC. Фонд Миллера уведомил SEC о возможности непрямых вложений в биткоин в феврале. Фонд не может добавлять новые позиции в GBTC, если их доля в общем объеме его собственных активов превышает 15%.

Миллер стал одним из первых сторонников биткоина среди крупных инвесторов. Он утверждает, что держит криптовалюту с 2014 года, когда ее стоимость составляла около $200, а в октябре 2017 года сообщил, что 30% активов одного из его фондов сосредоточено в криптовалюте. В январе этого года Миллер назвал криптовалютные инвестиции допустимой стратегией в текущих экономических реалиях. Впоследствии он отметил, что не видит инвестиций, которые могли бы конкурировать с биткоином с позиции сочетания ликвидности и потенциала для роста.

Миллер потерял 90% капиталов во время финансового кризиса 2008 года, но позднее смог восстановить состояние, как он сам заявляет, благодаря своевременным инвестициям в биткоин и Amazon.
https://ttrcoin.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572456 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ