Топ-10 лучших мест в мире для удаленной работы

30 августа 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Пандемия изменила подход к рабочему месту. Теперь представители многих профессий могут проводить рабочий день, сидя за ноутбуком не в офисе, а на пляже или в горном шале — лишь бы там был стабильный интернет.

Британский туристический сайт Holidu выбрал критерии для оценки того, насколько подходит город для удаленной работы и составил рейтинг. В топ-20 не попал ни один город из США, зато оказались сразу три локации в Таиланде.

В английском языке используют термин workation, что приблизительно можно перевести как «рабочие каникулы» или «рабочий отпуск» — время, когда вы отправляетесь для работы в новое место. Рейтинг Holidu Workation Index оценивает самые разные факторы: от количества солнечных часов в году до стоимости аренды жилья и количества фотографий этого города в Инстаграме. Также учитывается, сколько стоит кофе и пиво, такси и еда, много ли в округе достопримечательностей и коворкингов, какова скорость Wi-Fi и т.д.

Лидером списка стал Бангкок: составители рейтинга отметили, что большинство населения говорит по-английски и приличная еда здесь «практически ничего не стоит». Некоторые города в списке набрали равное количество баллов: так, 5-е место разделили Буэнос-Айрес и Будапешт, а замыкают список с равными оценками Пхукет и Чианг Май.

Топ-10 городов мира для удаленной работы

1. Бангкок, Таиланд
2. Нью-Дели, Индия
3. Лиссабон, Португалия
4. Барселона, Испания
5. Буэнос-Айрес, Аргентина
5. Будапешт, Венгрия
7. Мумбаи, Индия
8. Стамбул, Турция
9. Бухарест, Румыния
10. Пхукет, Таиланд
10. Чианг Май, Таиланд

В мировом рейтинге Киев опередил российские города, оказавшись на 29-м месте. Москва находится на 31-м месте, Санкт-Петербург — на 129-м. Минск на 67-м месте, обогнав Париж, который стал 69-м.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572500 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ