В Узбекистане нашли незаконно потреблявшую электричество майнинг-ферму стоимостью около $860 000

30 августа 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В Сырдарьинской области Узбекистана правоохранители обнаружили незаконно подключенную к электросетям майнинг-ферму, сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, ферму организовали граждане Кореи и Узбекистана. Оборудование оценили в 9,2 млрд сумов (около $860 000 на момент написания), а ущерб от незаконно потребленного электричества — в 265,2 млн сумов (свыше $25 000).

Следствие продолжается.

Напомним, с 2019 года майнеров Узбекистана обязали платить за электроэнергию по тройному тарифу. Помимо этого, пока деятельность по добыче криптовалют в стране никак не регулируется.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572517 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ