Снижение спроса на услуги Zoom ударило по акциям компании


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Zoom Video Communications (NASDAQ:ZM) в период пандемии стала одним из лидеров технологического сектора, поскольку платформа компании пользуется популярностью среди запертых на карантине людей. Очередной финансовый отчет Zoom должен быть опубликован после окончания сегодняшних торгов на американских площадках; аналитики полагают, что компания заработала 1,16 доллара на акцию при выручке в 991,21 миллиона долларов.

Если эта оценка верна, то дела у платформы видеосвязи идут лучше, чем год назад. Именно тогда, в разгар пандемии, слово Zoom стало нарицательным.

Тем не менее, независимо от того, оправдает ли сегодняшний отчет ожидания (или даже превзойдет их), техническая картина выглядит «медвежьей».

Снижение спроса на услуги Zoom ударило по акциям компании


Цены формируют восходящий флаг, который является «медвежьей» фигурой, поскольку следует за 18-процентным падением всего за две недели (с 9 по 19 августа).

Эта распродажа сформировала не только флагшток, но и правую часть двойной вершины. Кроме того, падение привело к появлению «Креста смерти».

В то время как 50-периодная DMA оказывала поддержку минимумам двойной вершины, 100-периодная DMA отражает значимость флага как точки давления. Нисходящий пробой подтвердит актуальность двойной вершины и завершит флаг.

Торговые стратегии
Консервативным трейдерам следует дождаться пробоя и корректирующего ралли, которое подтвердит наличие сопротивления на нижней границе флага.

Умеренные трейдеры будут ждать аналогичного ценового движения для минимизации стоп-лоссов по коротким позициям.

Агрессивные трейдеры могут продать уже сейчас, при условии, что они осознают рискованность попыток опередить остальных участников рынка.

Пример позиции

Вход: $347;
Стоп-лосс: $350;
Риск: $3;
Таргет: $320;
Прибыль: $27;
Отношение риска к прибыли: 1:9.
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572561 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ