В Blockchain.com допустили выход на IPO в 2023 году

31 августа 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биржа и провайдер криптовалютных кошельков Blockchain.com рассматривает возможность проведения IPO в 2023 году. Об этом заявила финансовый директор компании Макрина Кгил, пишет Fortune.

30 августа 2021 года платформа отмечает десятую годовщину с момента запуска. По словам Кгил, за это время Blockchain.com обработала транзакции пользователей на $1 трлн.

Over $1 trillion in crypto has been transacted on the https://t.co/0DZyULavbV platform 🚀

That's real crypto use and adoption 🤜 🤛 https://t.co/5prF5rnzI3

— Blockchain.com (@blockchain) August 30, 2021


Финансовый директор допустила, что компания получит публичный статус «через 18 месяцев или более». Других подробней она не раскрыла.

В феврале Blockchain.com привлекла $120 млн финансирования от макроинвесторов, среди которых значились Moore Strategic Ventures, Google Ventures и Lightspeed Venture Partners.

В марте к правлению компании присоединился бывший помощник экс-президента США Барака Обамы Джим Мессина. В том же месяце криптобиржа привлекла $300 млн в раунде финансирования Серии С, по итогам которого достигла оценки $5,2 млрд.

Позже стало известно, что в рамках этого раунда шотландский управляющий активами Baillie Gifford инвестировал в платформу $100 млн. Тогда CEO Blockchain.com Питер Смит заявил о планах компании стать публичной.

Напомним, в июне биткоин-биржа перенесла американскую штаб-квартиру из Нью-Йорка в Майами и объявила о расширении штата.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572579 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ